Insomnia Susah Tidur atau Ga Mau Tidur?

Hehe, mungkin insomnia adalah penyakit yang dialami oleh sebagian mahasiswa. Apalagi mahasiswa yang di kosannya ada koneksi Internet, rasanya sayang banget untuk meninggalkan Internet karena tidur. Soalnya browsing itu enak sih, selain bisa menambah pengetahuan, fungsi terbesarnya menurut saya adalah sebagai hiburan.

Browsing adalah aktivitas yang lumrah dilakukan pada browser yang terkoneksi Internet. Selain browsing, dengan Internet saya bisa blogging, spamming, junking dan lain-lain eheheh jangan ditiru yah spam and junk-nya. Aktivitas yang sudah saya sebutkan tadi membuat saya susah tidur.

Di sini sulit membedakan antara susah tidur atau ga mau tidur. Apakah saya insomnia? Saya tidak yakin. Saya mengetahui fakta bahwa saya punya keinginan untuk:

  1. Blogging
  2. Browsing
  3. Sayang Internetnya sudah bayar Rp60.000 sebulan unlimited jadinya ga mau ketinggalan 1kb pun heuheuehue :mrgreen:
  4. Iseng-iseng aja buka laptop

Kalau susah tidur kan sudah berusaha tidur, tapi ngga tidur juga tuh akhirnya. Saya juga demikian, kadang sudah tidur-tiduran pengen tidur karena besok ada kuliah pagi atau ujian, eh tidurnya malah sekitar jam 3 pagian.. Kan gawat kalau telat, nanti seperti teman saya yang anak Teknik Mesin, sudah belajar sampai jam 5 pagi terus ketiduran dan akhirnya bablas ujian. Telat setengah jam bangun. Sangat fatal akibatnya 4 SKS pun melayang

Heheheh.. Insomnia susah tidur..

5
Leave a Reply

avatar
3 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
romailprincipeaprillinsattayayatomi Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
tomi
Guest

wahh saya jarang insomnia.. asal jam sudah menunjukkan 01.00 pasti langsung mata terasa berat 😀

attayaya
Guest

jaaaaaaaaaaaaaaaah 4 sks melayang
nasib dah
melayang ke selokan mataram mpe prambanan sono
bagussss
sering2 aja begitu

romailprincipe
Guest

dah banyak iklan nih mas..hehe