Malam Ini Kecepatan Speedy Lambat! Siput!

Kenapa sih malam ini 11 Mei 2010 Speedy the Speed yang katanya That you can trust berjalan dengan lambat bagaikan siput. Bahkan masih kalah sama siput karena halaman tidak me-load sama sekali, sampai-sampai connection time-out, sungguh luar biasa saudara.

Paket yang kami pakai di kosan C17 adalah paket 2 Mbps. Ternyata bayar Rp 1.100.000 sebulan tidak menjamin bahwa KAMI MASYARAKAT C17 AKAN DIBERIKAN SPEED YANG STABIL. Mending 1-2 kali dalam sebulan, ini sering banget seminggu ada dua kali mungkin. Ada apa yah? Mungkin musim hujan? Ah ga mau tau, orang udah bayar kok.

Ga tau apa ya orang ada kerjaan? Seharusnya ini kerjaan kelar satu minggu jadi tertunda beberapa hari deh gara-gara bete koneksinya kayak begitu.

Jangankah meng-upload file, membuka dashboard WordPress saja memakan waktu berbelas-belas menit, sungguh TER-LA-LU.. Tampaknya sudah waktunya memakai jurus keyword bombing supaya menarik pengunjung membaca keluh kesah ini, sukur-sukur manajer operasional Speedy regional Yogyakarta membaca :mrgreen:

Tentang Speedy (Keyword Bombing)

BAGIAN BAWAH INI DIABAIKAN SAJA, JANGAN DIBACA APALAGI DIKLIK.

64
Leave a Reply

avatar
49 Comment threads
15 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
50 Comment authors
MalikKikikheriandianchaRey Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Bang Iwan
Guest

Disini juga koneksi speedy udah 2 bulan lemot…

vijay
Guest
vijay

Iya di bandung juga sama. Dah hampir sebulan ini kecepatan download yg biasanya bisa sampe 117kbps (maksimum) skrg cuman 30kbps an (maksimum) malah kadang kecepatan jadi 0. Turun drastis. Ntar mau protes2 lagi ke speedy. 😥

Bang Iwan
Guest

keyword bombing? apa sih Prill?

PakOsu
Guest

😛
Iklan kan tidak harus sesuai kenyataan, hehehe..
salam

arif
Guest
arif

😡 😡 😡 asli speedy emang gak sesuai nama, saya pengguna untuk usaha warnet, ampe semua pelanggan atu2 lari karna buka facebook aja lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaa amat, mending dulu gak pindah ke speedy kalo tau kek gini 😡 😡 😡 😡 😡

bima
Guest
bima

ciamis juga sama bangg lemoottt..bngtttt !!!!

Tour, Food, and Health
Guest

wadawww…ada senjata baru niy: keyword bombing! bole dicuba tuhh..hehehe…

attayaya
Guest

motto :
That you can trust

aaaahhhhhhhhhhh ga yakin aku neh
banyak yang kuciwa

attayaya
Guest

hajar kiwotnya…………

budi
Guest
budi

emang tuh…. leleeeeeeeet.
ganti aja namanya,,, jangan lagi speedy….
apa ya yang cocok…..

erul
Guest
erul

speeda bang!!! 😆 😆

service ac
Guest

hari ini 14 juni 2010 koneksi speedy payah bangetttt, sudah berlangsung semingguan (tiap hari). Fyi, lokasi sy di jakarta pake speedy unlimited, bener aja unlimited lemotnya…

hendy
Guest
hendy

😳 ga imbang dengan tarifnya…………..smoga jaringan EVDO MASUK KAMPUNG2,,,,AMIN………………….

yuddie
Guest

saya punya warnet, di Wonosobo, dengan speedy paket 2 Mbps, .. pagi ini, bener-bener dah…., apa yang harus ku katakan pada user yang protes terus, …….

dewa
Guest
dewa

speedy dibandingkan dg ISP solonet lbh bagus mana?lebih cepat mana ?

Amri
Guest
Amri

Di Malang-Jatim juga sama nasibnya. Sdh cukup lama turun max 69 kbps. Semoga pihak Telkom Speedy sesuai promonya….

khowar
Guest
khowar

Untuk Spedy:
Kami sebagai pengguna dan jasa pelanggan spedy. Merasa ada masalah dalam perjalanan kami membuka warnet. Awal kami membuka wanet kecepatannya masih dalam kondisi stabil selang beberapa waktu atau sudah menginjak 1 bulan mulai mengalami macet dalam meng akses internet. Waktu macet kami menghubungi pihak spedy. Dan hasilnya disiruh menunggu. tak kurang dari 4 jam kembali konek/bisa untuk internet (komp server). tapi ketika clien di hidupkan atau di jalankan sudah tidak bisa nyambung ke internet??
juga ada informasi bahwa ada warnet sampai tutup gara-gara spedi yang macet lummaya lama…

uniqe
Guest
uniqe

speedy aqu qo lemott iia . ?
jd hruzz ke warnett bwt ngrjaiin tugas, cz deadline . !!
gmna cra ngatasiinnya . ?

riema
Guest
riema

Pekalongan juga sama lemotnya……… 😥 😥 jadi kepengen makan speddynya………. 😈

FREE INTERNET TRICKS
Guest

Bos boleh share kan?? biar blognya tambah rame, Kenapa ya orang-orang banyak yang komplain ya tentang internet berbayar unlimited yang katanya lambat. Padahal saya 2 tahun pake Trik Internet gratisan Indosat dengan pulsa Rp.200 perak Bisa internet gratis di HP dan PC dengan sedikit trik hanya merubah proxy dan bypass server. Saya bisa internetan Unlimited gratis tanpa harus berlangganan. kalo boleh share saya belajar dari forum ini : http://www.netgratis.tk

ady
Guest
ady

😕 aduuhh stress.. warnet sy sudah 1 minggu lemot sekali. bulan ini aja udah 3 kali putus koneksi pas hari sabtu minggu pula..waktu baru pasang dulu cepet bgt sampai orang pd antri main (sy pakai 2 line pakey office untuk 10 client), tp sekarang saking lemotnya sy cuman dengar keluhan atau marah dri pelanggan, bahkan ada yg ga mau bayar 😕 .. huufff omzet menurun pdhl harus bayar listrik warnet, gaji operator, iuran speedy… ini baru aja orang jaringan speedy dtang benerin tp ya masi lambat…ada refrensi selain speedy ga yg bagus?mahal dikit ga papa yg penting ga selalu stress..

adrian
Guest
adrian

sama ya…saya juga alami kaya gitu udah 3 hari ini stress sama speedy…emang speedy kaya ular….ih…luar…leor..kitu euy……. 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😐 😐

wahyudi
Guest
wahyudi

aduhh speede makin hari makin lemot aja yahh..
cuma tulisannya aja yang spedee tpi kenyataanya down banget,
mau pindah di kelainnya aja deh yang penting gak lemot lagi..
percuma kalau bagini terus…
RUGI AWA… 😈 🙄 😕 👿 😉 😯

tukang download
Guest
tukang download

emang speedy lambat bgt saya saja sampai sebel karena download lama bgt dah kaya siput kejepit

Boyo
Guest
Boyo

Ini namanya penipuan dan pembodohan masyarakat… 👿

pengguna
Guest
pengguna

ENTAH GIMANA SI INI SPEEDY LEMOTNYA SETENGAH MATI PROTES JUGA PERCUMA GAK BAKAL NGERUBAH APA-APA!

Sigedh
Guest

emang bener gan!!!! ane juga ngerasain nyang kanyak beginuan!!!!
emang b*en*s*k si sipoed, kebanyakan makan cendol kali yah gan jadi berat mau lari (eh gak bisa lari denk).

ISP nyang bagus kira2 apa yah gan!!!!!
yang gak ribet kayak sipoed gembrot!!!!
rugi neh kalo kaya gene terus!!!!

dasar sipoet “SIPOED DIED YOU CAN’T BE TRUSTED”.

AntiSpeedy
Guest
AntiSpeedy

Dari kmaren gua nyumpahin orang2 speedy biar pada mampus. SANGKING EMOSINYA..!! KERJA APA SIH MEREKA. SI*L*N..

li
Guest

pusing…pake speedy,lama lama bisa ketularan lemooot,emang nyebeliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin…

busintho
Guest
busintho

waah ..ternyata bukan ane aja nih yg sewoot….sama si sapiidy sialan tuh 😈

Addin
Guest

👿 Bener tuh… dan tawu ngga faktor lain kenapa koneksinya lemot??? kalo kita nge-net nya di warnet.. jangan online deh kalo ada yang main game online…pastinya bakal SUPER DUPER LEMOTPER…. mo login ke facebook aja ampe 5 – 10 menitan.. kadang2 juga memang ngga bisa nyalahin siapa siap sih tapi ya mau gimana lagi.. terutama ama anak2 kecil tuh yang demen main game di warnet.. duhhhh tolong ya.. bukannya belajar malah main game onlie terus.. kadang2 ada yang sampe subu masih ajha nge-game.. ckckckckck kasian ya anak2 indonesia generasi masa depan.. huft,,, mau upload katalog produk di toko online ku… Read more »

speeda
Guest
speeda

😈
speedy memang koneksinya kaya roller coaster.., kadang konek kadang ngak…., kadang cepet kadang lemot.., apalagi kemaren hari minggu.., seharian (24 oktober )warnet gwa tutup dikarenakan koneksi kaga nyambung2 .., cek modem konek cek ping request timed out.., parah dah klo sering2 kaya gini …., udah males klo nelp ke 147 .., ngabis2in pulsa aja.., ngomong ma OPnya percuma .
mending speedy ganti aja nama jadi speeda Ontel ( speed that U can Trash ) 🙂

Alberth
Guest
Alberth

speedy memang betul2….lemot…..kadang putus kadang nyambung….kayaknya speedy udah bisa buat album Putus Nyambung Part 02……
Tukar aja nama nya jangan pake speedy….Pake Lowdy…….

spedlemot
Guest
spedlemot

😈 👿 😈 ….
oiii…..,payahh neh..,speddy lemot bgt djogja..,pdahal kita butuh informasi2…,ganti aja nmanya…
gk sesuai tu m iklannya jg….
PAYAAHHHHHH…….. 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿

2key-gay0
Guest
2key-gay0

sama cuuyy di klaten punya wa parahhh. DL speed cm 40kbps.

dapet apaan tuh . . .

pa lagi buat nge gem . . .

login aja susah. masuk gem lag abiiieeeesss . . .

Ishinomori
Guest
Ishinomori

Mas…. Internet saya juga lambat. Waktu tanggal 16/11/2010, saya pasang Speedy di kantor saya. Saya ambil paket Mail (yang 15 jam),trus saya lihat Transfer Rate -nya cuma 25 kb/sec. Awalnya saya kira transfer rate awal-nya cuma segitu. Tapi sudah berminggu-minggu,larinya masih begitu juga. Seharusnya transfer rate larinya 120 kb/sec alias 0.98 MBPS. Saya sudah panggil teknisinya telkom,katanya saluran telpon (kabel Optik yang di tanam dibawah tanah) ada gangguan? Apa betul itu penyebab dari lelet-nya Speedy?

ryota
Guest
ryota

buset speedy suram dah….dah 1 mingu ini lemot g bisa ngapa2in..diprotes jawab operatornya kesalahan bukan dari speedy…padahal dah abis ganti modem ma komputer masih aj lemot..suram dah..speedy…..gan ad info ISP yang kneceng + g putus2..tlong kasih tau ^^

ozan
Guest
ozan

buat agan2 yg ngerti,,klo speedy utk warnet tolong diliat dlu kwalitas jaringan di daerah agan,apakah jaringan tsb support utk bandwith 1 Mbps up,krna klo tdk ya hasilnya lemot yg d dpt..gampang kok,utk cek bsa liat snr marginnya hrs > 25 dan attunuation hrs < 10..dijamin bakal ngebut dan ga sering DC..nb klo bsa cri modem yg bagus jgn yg biasa2..

Vijay
Guest

Speedy, kelihatannya diklannya mengakses internet cepat wuuuaaaaaah gak taunya
klo malam lemoooooooooooooooooooooooooootttttttttttttttnyuah bukan main sampai2x aku buka youtube gagal truzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.cape guaaa sama speedy 👿 👿 👿 😎

egga
Guest
egga

speedy bkan kaya konten tapi kaya lemooooooot.

chane
Guest
chane

speedy lemot? telp 147… mayan gan, CS nya bikin ngakak semua… bermanfaat banget buat agan2 yg belum ngerti cara masukin IP, cara buka control panel. aarrrgggggggggggggggghhhhhhhh…………

davis
Guest

😛 ikut nimbrung yah,,,,,,saya davis,dari bandung,,,,,,,,,setelah baca semua koment diatas, hati saya jadi tenang,,, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: kenapa?????coz bukan saya saja yang suka setres stengah mati gara gara speedy sialan,,,ada aturan sehari ga bisa internetan,,,,kadang sehari tuh cuman bisa 10 menit internetannya, padahal saya sudah pke pket unlimietid yang sosial….parah ni speedy,, 👿 kerjaan nya nipuin orang,,,,,,,saya berapa kali setres gara gara kelakuan nya,,,,saking pusing nya,,,saya internetan pake modem external aja, n pake kartu simpati,,lumayan unlimitied 100 rb/sebulan…….jadi bagi sahabat sahabat, yang sudah bisa ngakalin speedy biar ga lemot,,,kasih tau saya di email saya yah,,,,terima kasih

AcerNoval
Guest

hha ! sama coy ! :mrgreen: 😮

Euis
Guest
Euis

saya juga baru 2 bln buka warnet, awal2 rame sampe antri saking cepatnya…tp sekarang lemot banget tuh spedy…bingung pengen ganti isp apa ya yg ga lambat, kasih tau dong…..

dewaangsana
Guest
dewaangsana

sy y warnet pakai isp solonet. awalnya jg bagus, tp akhir2 ini lemoooooot jg. warnet tetangga pakai pakai speedy, pdhal di tmpt kami g da jaringan telpn (maklum kmpung bro). kok bisa ya?gmn caranya? gw liat dia pakai tower jg.

juandi
Guest
juandi

😐 benerrrrrrrrrrr Leres pisan di bogor puncak oge juga sama uuuuuuuuyyyyyyyyy poko namah betewe!!!!! 👿 komplen juga ga memuskan payah speedy ( Sii PEEnipu Doo Yannya) wakwakwak!!!!! :mrgreen:

Rey
Guest
Rey

iklan”364Kb/s” <–penuh dosa dan makian.
WEW! Speeda Koneksi ngadat!!!!!!!!!!!!!!!!! 364Kb/s??? mana? sejak gw pasang speednya g'pernah nyampe 150Kb/s? apa abisin endraen dulu? emang motor apa? sisanya dikemanain..? mentang2 Monopoli<—pelanggan di sepelein. gw sumpahin Provider internet Cable makin rame dan bersaing ninggalin perusahaan loe! jd loe g'bisa maen2 nyepelein Pelanggan lg.g'profesional bgt seh.. 😈 menunggu saingan dan gulung tikar!

Rey
Guest
Rey

hari ini speeda keren bgt speednya sampe 20kb/s. speeda the way you can turn off ur computer”. berencana mw bikin Game Centre–>sumpah gw g’bakal pake speedy!

ancha
Guest
ancha

wah sama gan ! t4 gue juga super lemooottt…pagi ampe malem gak pernah bs buka youtube dgn lancar masak buffernya aja ampe 2 jam lebih, gue nyesel dah pasang speedy. gmn klo qt berenti berlangganan aja sama2 se indonesia biar nyahook telkom. 👿

heriandi
Guest

saya heriandi ,,,saya bekerja,,,disebuah warnet,,namanya jimbarannet
teptnya disumatera utara ,,,medann,,,,tempatnya cantik bangett,,,,tpi jaringan speedynya ,,kok lemot ,,,mirip keyong ge,,,kesal amat,,sihh,,,,mudah-mudahan ,,,ada yang membaca ,,,,karyawan yang bekerja di speedyy,,,,supaya dia bisa,,mengetahuii keluhan dari pelanggan speedyy,,,,,,

heriandi
Guest

bahkan ,,,,,sering time out,,,ge,,,koneksi jaringannya,,,payahh,,,,,

Kikik
Guest
Kikik

Saya Customer dari demak.
dlu buat download nyampe 300Kbps lho. skrang kyk eeq 100 aj ga nyampe mentok 70Kbps..

apaan2 nih speedy.
sembohyang nya aj
“That you can trust” Trust Trust —–> (tong sampah) Eeq AAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Malik
Guest

-_- ane malah ampe 1 minggu gk bisa2 buka internet, mana tugas numpuk ampe pusing2 cari jalan keluar.. udah tlpn 147 cma bilang tehknisi kami akan datang ke rumah anda.. tapi baru 4 hari kemudiang dateng setelah di tlpn 4kali.. abis2in pulsa aja…

sekerang speed ane yg aslinya 150kbps turun ke 65kbps eh minggu depannya langsung trurun ke 40kbs – 20Kbps..
padahal udah unlimited nih..

bahkan warnet saya ampe sepi gk ada yg maen setelah lemot bgtu..
bahkan ada yg g mau bayar..
kalo dada yg tau isp yg bagus mohon kasih tau saya ya..