Cara Cek Pulsa Im3 Paket 2000 SMS

Memang, cara cek pulsa Im3 paket 2000 SMS tidak terlalu populer. Jadi mungkin hanya sedikit orang yang mengetahui cara ceknya apabila mereka membeli pulsa paket 2000 SMS tersebut secara elektronik, jadi bukan beli dari voucher. Saya pun tidak mengetahui apakah pulsa paket 2000 SMS Im3 dijual juga dengan menggunakan voucher.

Bingung cara cek berapa sisa paket 2000 SMS Anda? Cukup tekan

*555*1#

lalu tekan Call

Nanti Anda akan mendapatkan notification seperti “PulsaSMS5rb Rp.0.0.SuperSMS30rb 1353SMS.PktSMS8rb 0SMS sd -.PulsaINTERNET RP.0 sd -. Ktk BULANAN ke 558 utk chat” tergantung sisa pulsa SMS Anda.

Silakan baca juga tentang masa aktif pulsa 2000 SMS Im3. Selamat mencoba :mrgreen:

12
Leave a Reply

avatar
11 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
12 Comment authors
ratnadesy kAgus Sigazoopy Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
ekopras
Guest

kebetulan belum pake im3

scc
Guest

terima kasih atas sharingnya, temen-temen saya belum banyak yang tahu tuh

Muhammad Rudy
Guest
Muhammad Rudy

😯 cara aktif kannya gimana????

maskatar
Guest

Bisa juga pake format *388*1#, isi relpay juga sama

nana
Guest
nana

im3 sumpah nyebelin and gamau rugi banget! masa selama lebaran semua paket smsnya di tarik dari pasaran! bahkan bonus sms juga ditiadakan! benar2 strategi berjualan yang licik!!! huuh 👿

Hasimi
Guest
Hasimi

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 😆 😆 😆 😆 😆 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿

zoopy
Guest
zoopy

bner bgeet……sumpah dehh….im3 kyak jancook….kayak puki…lemot…mahal….iklannya bhong….
mndingan bubarin aja tuh im3 kyak taiii…

iga
Guest
iga

nana: memang sih keliatan licik, tapi liat deh di aturanya, kalau itu ada batas waktunya, jadi sebagai konsumen arus pinter” juga liat ketentuanya, emang sih liciknya mereka suka ga jelas tenggang waktunya, -___-” yaah namanyua juga jaman bisnis skarang, ga licik ya ga bisa bertahan T,T zoopy:domisili anda dmn? kalau tempatnya sedikit ke bawah sih memang ssh signal, kaya beberapa tahun yang lalu rumah saya susah dapet signal karena rumahnya sedikit rendah ketinggianya tanahnya dan penduduknya ga byk” tpi akhr” ini lingkungan rumah saya baru kaya signal mungkin karena potensi penduduk juga kali yaa mkanya di buat jadi kuat -__-”… Read more »

Agus S
Guest

Sudah lama tidak cek paket sms ternyata msh buanyak, trima kasih sudah sharing number, salam kenal

desy k
Guest
desy k

aku sudah nyobak isi, tmpilannya malah “sistim tidak tersedia. Ref:741908624” gtu. trus gmn?

ratna
Guest
ratna

Jaringanya lemot, sinyalnya suka ilang2, apalagi klo abis ujan.. pdahal kn sy bukan tinggal d kmpung yg terpencil