Menu Hoka-Hoka Bento Delivery

Duh, daripada repot-repot ke Hoka-Hoka Bento (HokBen) pada saat hujan deras, mending pesan lewat telepon saja deh. Berikut ini adalah menu Hoka-hoka Bento delivery Indonesia lengkap beserta harganya:

Menu Ala Carte Harga Regular Harga Ekonomis
Sapi
Beef Teriyaki Rp. 16.364
Beef Yakiniku Rp. 16.364
Sukiyaki Rp. 17.723
Udang
Ekkado Rp. 17.723 (5 pcs) Rp. 10.455 (3 pcs)
Shrimp Roll Rp. 14.091 (5 pcs) Rp. 8.182 (3 pcs)
Ebi Furai Rp. 17.728 (4 pcs)
Ebi Katsu Rp. 15.000 (4 pcs)
Ayam
Chicken Yakiniku Rp. 14.546
Chicken Teriyaki Rp. 14.546
Egg Chicken Roll Rp. 14.091 (6 pcs)
Chicken Katsu Rp. 15.910
Spicy Chicken Rp. 15.455 (5 pcs) Rp. 9.091 (3 pcs)
Tori Baaga Rp. 12.273 (2 pcs) Rp. 7.273 (1 pcs)
Kepiting
Kani Roll Rp. 14.091


Menu Paket

Paket Menu Harga
Hoka Hemat 1 3 egg chicken roll, 1 ekkado, nasi, salad Rp. 10.000
Hoka Hemat 2 2 egg chicken roll, 1 tori baaga, nasi, salad Rp. 10.000
Hoka Hemat 3 2 egg chicken roll, 2 shrimp roll, nasi salad Rp. 10.000
Hoka HematΒ 4 1 tori baaga, 1 ekkado, nasi, salad Rp. 10.000
Paket A 2 shrimp roll, 1 spicy chicken, beef yakiniku, nasi, salad Rp. 22.273
Paket B 2 egg chicken roll, 1 ebi furai, chicken yakiniku, nasi, salad Rp. 22.273
Paket C 2 shrimp roll, 1 spicy chicken, beef teriyaki, nasi, salad Rp. 22.273
Paket D 2 egg chicken roll, 1 ebi furai, chicken teriyaki, nasi, salad Rp. 22.273
Bento Special 1 chicken teriyaki, tori no teba, ebi furai, nasi, salad Rp. 25.910
Bento Special 2 beef yakiniku, tori no teba, kani roll, nasi, salad Rp. 25.910
Bento Special 3 beef yakiniku, tori no teba, ebi fried, ebi furai, nasi, salad Rp. 26.819
Bento Special 4 beef teriyaki, tori no teba, ebi fried, ebi furai, nasi, salad Rp. 26.819
Kidzu Bento 1 2 mini chicken katsu, scrambled egg, nasi Rp. 17.273
Kidzu Bento 2 1 mini chicken katsu, 2 egg chicken roll, scrambled egg, nasi Rp. 17.273
Kidzu Bento 3 tori soboro, scrambled egg, nasi Rp. 20.910
Kidzu BentoΒ 4 1 ebi katsu, 3 ebi soosu, scrambled egg, nasi Rp. 20.910

Tambahan

Menu Harga Keterangan
Soup & Snack
Shrimp Dumpling Rp. 8.637 Udang
Chicken Tofu Rp. 8.637 Ayam
Shrimp Ball Rp. 8.637 Udang
Ebi Fried Rp. 14.546 Udang
Gyoza Rp. 7.273 Udang/Ayam
Tori Popcorn Rp. 13.182 Ayam
Dessert
Koori Kon Nyaku Rp. 8.182
Es Sarang Burung Rp. 7.728
Es Ogura Rp. 7.273
Es Merah Delima Rp. 6.364
Pudding Coklat Rp. 7.273
Pudding Karamel Rp. 5.455
Pudding Mocca Rp. 6.819
Drink & Fresh Juice
Green Tea Rp. 2.728
Aqua Pet Rp. 4.091
Fresh Juice Rp. 9.091 (with ice) Rp. 11.819 (no ice)
Teh Kotak Sosro Rp. 3.637
Coca Cola Rp. 5.455

Untuk juice tersedia dengan pilihan: Jeruk, tomat, lemon, melon, wortel, semangka, markisa, dan special mix.

Harga yang tertera pada tabel di atas belum termasuk pajak 10% dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

Untuk pemesanan bisa menghubungi ke nomor telepon 500-505.

Menu ini ditulis pada tanggal 18 September 2010

UPDATE

Untuk menu yang paling baru silakan menuju Menu HokBen Delivery 2014, sudah banyak improvements loh.

33
Leave a Reply

avatar
32 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
32 Comment authors
kim yoon yungvertatriaSusiloAnas Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Cecil
Guest
Cecil

minimum order berapa tuh untuk delivery???

elin
Guest
elin

@Cecil kayanya berapa aja bolehh… πŸ˜‰

Kitty
Guest
Kitty

Makasih ya…. Kamu rajin sekali n kebetulan sy lg butuh :p

togi
Guest

adoooh koq mesen paket B ma ebi katsu doank jdi 50 ribuan????saya hitung di kalkulator jumlah ny cuma 37ribuan…..
apakah menu ini salah??

rita
Guest
rita

kalau pembelian 50 – 100 porsi u/ paket hemat delivery, ada bonusnya ga? kalau ada, apa saja bonusnya?

gita
Guest
gita

wah asik deh hokben ada delivery ya, jadi terbantu, cuma sayangnya biaya ongkos kirimnya mahal bgt yaaa πŸ™„

Claudia
Guest
Claudia

Maaf, saya juga mau tanya apa ini daftar harga terbaru? dan kalo delivery 100 paket hemat, apa ada diskon? Trims..

dewete
Guest
dewete

πŸ˜•
Iya..
OnGkir nya kemahalan bGt…
Jgn mhl2 dunk OnGkir nya…

revee
Guest
revee

Wah Makasih bgt buat info nya Kak.. Kebetulan saya lg butuh menu ini…:D

novia
Guest
novia

kalo pesan minimal berapa ya?ongkir sesama tangerang berapa?

andini
Guest
andini

kalo beli 1 tp delliveri boleh ga?:grin:

Anita
Guest
Anita

Maaf saya mau tau kalo paket yang terdiri dari 2 shrimp roll, 1 spicy chicken, beef yakiniku, nasi berapa ya harganya ???

laura
Guest
laura

G pesen pake hemat 3 , salad 1 , ama puding coklat kq nyampe 70rbuan .. Ongkirnya kemahalan nih @@ , jgn mahal” dong , klo delivery jg nganternya jgn kelamaan dong ,

andy
Guest
andy

untuk delivery order tidak ada minimum pembelian… tapi biaya delivery nya 9500 rupiah πŸ™„ πŸ™„ mahal euy 😑

salmavia
Guest

kok makanannya mahal sih?

fany
Guest
fany

pengirimannya hanya wilayah jakarta aja ya…
cabangnya dipontianak ada ga….

atobotak
Guest
atobotak

wkwkwkwk………….delivery HOKBEN…..nym…nym…PPN+Ongkos kirim jadiin satu harga aja, jangan di luar struuk.. πŸ™„ ….dunk nym…nym…nym kan dari kantoor yg bayar. wuek

dhea yogi
Guest
dhea yogi

koq nomor teleponnya ga bisa dihubungi yaa??

hadi
Guest

punten mau tanya nih kalo delivery dapet salad gak ??

ZIDA
Guest

WKWKWKWKWK……………..ENAK BENER NIE HOKBENT………NYM……..NYM ENAK TENAN…………………………..

meli
Guest

ha..ha..ha..ha seharian belum makan nie hokbent nya belom datang jadi ngak nyaman nunggu hokbent…………………………….

murni
Guest

siang makan hoka-hoka bento nym…..
enak minumnya fanta waw sedap……………………………………………….
—-sedappppppppppppppppppppppppppppppp

meli tan
Guest
meli tan

mau ksh saran neh.. HOKBENT DO nya bkin 24 jam dong..??? masa cman ampe jam 7 malam saja… πŸ™ trbatas lg buat daerah tertntu, jdi kecewa.. g khn pengemar HOKBENT hehehe…

yosi
Guest
yosi

waw enaknya makan hokben bareng teman – teman kantor. ehm yummy

badhi
Guest
badhi

bingung deh ma harga hokben hari ini pesen paket A 2pac sama puding karamel 2pak masa jadi 114.000 darimana tuh ngitung nya?

yulie ferd
Guest
yulie ferd

Thanks a lot, ngebantu bgt klo mau delivery order jd ga salah milih

Anas
Guest
Anas

kalau mau delivery hoka hoka bento dalam jumlah banyak misalnya 40 porsi, saya harus pesan sehari sebelumnya atau bisa pada hari H-nya?

Susilo
Guest
Susilo

Kenapa saya telepon call centernya malah dimatiin sih, payah nih hokben,,

Susilo
Guest
Susilo

Kemahalan tuh ongkirnya,, jadi males beli hokben pake delivery mending dateng langsung ketempatnya, udh ditelfon dimatiin lagi, huuuuu payah.

tria
Guest
tria

tau nmr hokben cimahi gak mas?

verta
Guest
verta

Lebih cepet Mc. d…….dan no telp’a selalu ready to phone………!!!!

kim yoon yung
Guest

gak sabar pengen makan chiken tofu , sukiyaki , shrimp ball …!!!