Cara UNREG Layanan BlackBerry Im3

Bingung cara UNREG layanan internet Im3 untuk BlackBerry? Caranya gampang tinggal kirim SMS saja ke 889 isinya UNREG. Dengan demikian maka layanan internet BlackBerry akan di-unregister atau dinonaktifkan.

Kalau dinonaktifkan maka fasilitas yang tidak bisa digunakan adalah BlackBerry Messenger. Kalau aplikasi lain seperti ubertwitter masih bisa kok, tapi kenapa browser dan facebook for BlackBerry tidak bisa digunakan. Apa mungkin kalau menonaktifkan layanan internet BlackBerry terus facebook dan browsernya ikutan ga bisa? Soal ini saya belum tahu.

Mungkin ada yang tahu?

7
Leave a Reply

avatar
7 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
ichaavistaKenapa Pageviews Penting Bagi Blog dalam menghasilkan $$$? - aprillins.comekoprasattayaya mobil keluarga ideal Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
attayaya mobil keluarga ideal
Guest

waaaaah aku pake axis neh
hehehehe
cuma jarang dipake
males berat
pake hp kecil yg ringan jaman jadul aja

nb :
huaaaaaaa
pagi ini aku punya tercampak jauuuuuuuh

attayaya mobil keluarga ideal
Guest
attayaya mobil keluarga ideal
Guest
ekopras
Guest

terima kasih tipsnya, bisa ditularkan teman-teman, kebetulan saya gak pake sih

trackback

[…] halaman yang dilihat oleh seorang visitor, contohnya donk! Misalnya: Toni mengunjungi halaman Cara UNREG Layanan BlackBerry Im3 setelah itu dia mengunjungi halaman Film District 9 Review. Total halaman yang dikunjungi oleh […]

avista
Guest
avista

ko pas mau diberentiin ada balesan sms gini “Paket BlackBerry Anda blm terdaftar. Telepon *889# u/ info, registrasi & perpanjangan.”
kenapa ya itu???
makasih

icha
Guest

apaa,, pake im3 bkinn muak !!!! g3 tog , and yg pling sering lemot n gg dpt signal gt ,, ya elaaa .. capedeh