Buat Jualanmu Menjadi Terkenal Dengan Menggunakan Shopious.com!

Kebutuhan akan barang pada seseorang berbanding lurus dengan perkembangan di dunia internet, di mana kemudahan untuk berbelanja itu tidaklah lagi menjadi penghalang untuk orang-orang memilih dan memilah barang yang diinginkan dari jauh hanya dengan ketik dan tekan enter sehingga memunculkan puluhan, ribuan bahkan jutaan produk yang beraneka ragam penjualnya dari seluruh pelosok nusantara.

Continue reading “Buat Jualanmu Menjadi Terkenal Dengan Menggunakan Shopious.com!”

Malam Mingguan Sama Owner IndoFlipping di J.Co

image

Malam minggu kali ini saya isi dengan kongkow bareng sama owner atau pemilik perusahaan IndoFlipping.com yang tidak ingin disebutkan namanya. Perusahaan ini bergerak di bidang jual beli website atau dengan kata lain sebagai broker. Entah ini beruntung atau musibah karena hampir tiap hari saya ketemu dia kalo dia lagi di Jogja.

Continue reading “Malam Mingguan Sama Owner IndoFlipping di J.Co”

CPIN Siap Memuncak Menjelang Laporan Keuangan 2012 Diterbitkan

Tanggal 15 Maret 2013 yang lalu CPIN mencapai Rp5.000 per lembar sahamnya. Coba lihat laporan saya dan bandingkan perubahan harganya. Sekarang 21 Maret 2013 jam 10.56 turun ke Rp4.800, sebuah penurunan yang lumayan selama seminggu ini. Menerobos turun dari harga high pada 13 Maret 2013 yang lalu yaitu Rp4.825 (supportnya sekarang). Mungkin investor pada mau menciptakan iklim harga turun dulu sepertinya dan akan mencaplok pada saat harga terendah. Entah Rp4.775 entah Rp4.750, tapi jangan sampai Rp4.700-lah, di luar prediksi soalnya hahaha.

Kalau saya sih optimis nantinya akan menembus lebih dari Rp5.000 sebelum tanggal 29 Maret 2013. Ya, tidak usah banyak-banyak Rp5.800 juga boleh ūüôā hahaha, semoga saja laporan keuangan 2012-nya memenuhi ekspektasi saya. Adalah strategi bagus jika beli sekarang. Teman saya sudah siap mengeluarkan uangnya, ya tidak banyak, sekitar 10 miliar untuk membeli di saat jatuh ini heheh.. tapi saya tidak tahu kapan mau belinya, hari ini, besok, atau lusa.. ups saya lupa hari Sabtu itu market close ya hahaha.

JPFA, dalam industri yang sama dengan CPIN, ini harganya cukup mengesalkan tarik ulur tarik ulur, maunya apa sih? Mirip-mirip sama WKST hari-hari kemarin yang main-main, sekarang malah sempat Rp700, karena saya bosan yaudah saya jual saja dua hari yang lalu di harga Rp620, eh hari berikutnya  Rp640, sekarang Rp690. Hah!

Sudahlah, saya main di CPIN dulu ajalah, BBRI udah saya keruk untungnya.. hehe

CPIN Menjelang Laporan Keuangan 2012 Diterbitkan

Kemarin 4 Maret 2013 harga saham Charoen Phokphand (CPIN) turun lumayan dahsyat rupanya ditutup dengan harga 4525. Tampaknya para investor melihat bahwa saatnya untuk melepas saham, atau ambil untung, atau bisa jadi karena berita inflasi yang lebih tinggi daripada yang diperkirakan yaitu lebih tinggi 0.3%.

Sayang sekali mereka yang melepas saham, kenapa? Karena belum saatnya, tunggu dong sampai laporan keuangan CPIN keluar. Melihat laporan keuangan triwulan III saja sudah ngeri, labanya mencapai 2,4 triliun! Jadi kira-kira CPIN nanti pas mengeluarkan laporan keuangan labanya lebih dari 3 triliunlah, ya jauh lebih besar dibandingkan BRI-lah.

Nah, gara-gara kejadian senin kemarin dan hari ini 5 Maret 2013 kan harga CPIN jadi turun tuh. Saatnya beli tapi lihat dulu sampai sejauh mana turunnya, sepertinya tunggu di 4400 juga bagus. Bagi yang sudah merugi lumayan banyak sabar sajalah. Toh CPIN punya record yang bagus dari tahun ke tahun pasti bakal naik lagi..

 

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

Ingin sewa ruang kantor di Jakarta yang murah? Tidak banyak ruang kantor yang disewakan dan sekaligus memiliki harga yang murah di Jakarta. Seperti yang kita ketahui bahwa berbagai faktor berperan penting dalam menentukan harga sesuatu di Jakarta, termasuk sewa ruang kantor.

Salah satu iklan di televisi menyebutkan “Murah, tapi bukan murahan,” itulah ruang kantor yang kita cari di Jakarta tercinta ini. Ruang kantor murah, tetapi memiliki fasilitas yang luar biasa seperti interior design yang indah, arsitektur bangunan yang modern, dan ruangan yang spacy, kenapa pilih yang mahal kalau ada yang murah?

Sejarah Nexian (Metrotech Jaya Komunika) dari Tahun ke Tahun

gambar nexian g509Sekarang Nexian menjadi salah satu merek ponsel lokal buatan cina yang sedang naik daun. Kita bisa lihat iklan Nexian di mana-mana. Jangan salah, Nexian mempromosikan dirinya di billboard dan media cetak sampai memakan setengah dari anggaran promosinya.

Ketenaran Nexian sampai saat ini bukan berarti dia langsung naik begitu saja. Titik awalnya adalah kerjasamanya dengan Esia dalam meluncurkan produk perdananya. Berikut ini adalah sejarah singkat perkembangan Nexian dari tahun ke tahun.

Continue reading “Sejarah Nexian (Metrotech Jaya Komunika) dari Tahun ke Tahun”

7 Jawaban Richard Branson Tentang Penggunaan Media Sosial

Mashable telah mewawancara Richard Branson, pemilik Virgin Group, tentang penggunaan media sosial dan bagaimana media sosial dapat mengembangkan sebuah perusahaan. Ada tujuh jawaban penting Branson tentang sosial media, simak hasil wawancara berikut ini

richard branson and virgin

Continue reading “7 Jawaban Richard Branson Tentang Penggunaan Media Sosial”

Strategi Periklanan Facebook yang Membuat Google Pusing

Sejak kemunculan Facebook beberapa tahun yang lalu Google menjadi was-was karena takut kehilangan pendapatannya dari AdWords. Tambah lagi sekarang Facebook juga mengadopsi strategi periklanan yang dilakukan oleh Google ke dalam segi media sosial.

Bukanlah sebuah ide yang baru ketika periklanan digabung dengan jejaring sosial, tetapi lebih dari itu perkembangan periklanan yang awal mulanya hanya sebagai penyampaian iklan menjadi alat untuk berbagi atau promosi oleh para user. Inilah yang membuat Facebook menjadi lebih hebat. Coba kita lihat iklan-iklan di Facebook yang biasanya terletak pada sisi kanan, kita bisa me-like-nya. Kalau Anda memencet like maka secara otomatis Anda mempromosikannya ke dalam Wall Anda dan tentu bisa dibaca oleh teman-teman Anda di Facebook.

Continue reading “Strategi Periklanan Facebook yang Membuat Google Pusing”

Jual Asus A42J Core i3 di Ciledug dan Bintaro

Jual Jual Asus A42J Core i3 dengan spesifikasi sebagai berikut:

  • Processor core i3 -370m 2.4ghz
  • Ram 4GB DDR3
  • HDD 320GB SATA
  • DVDRW
  • Webcam
  • Wi-fi
  • VGA NVIDIA 310M Dedicated 1GB
  • Power 4 Gear
  • Battery

Keterangan:

Kondisi laptop mulus

Kelengkapan:

  • Laptop
  • Charger

Gambar:

gambar Asus A42J Core i3
gambar Asus A42J Core i3 3
gambar Asus A42J Core i3 2

Detail kontak dan harga:

  • Harga Rp3.900.000
  • Hubungi 087771885248
  • Metode pembelian COD wilayah Ciledug dan Bintaro

Jual Acer Aspire 4745G Core i5-450M 2.4 GHz di Cawang dan Sekitarnya

Jual Acer Aspire 4745G Core i5-450M 2.4 GHz dengan spesifikasi sebagai berikut:

  • Processor Intel Core i5 450M 2.4 GHz
  • HDD 640GB Toshiba 2.5″ 5400RPM SATA
  • RAM 2 GB DDR3 PC-10600 1333MHz
  • VGA ATI Mobility Radeon HD 5470 512MB GDDR3 (Switchable to Intel HD Graphics)
  • DVD-RW Dual-Layer Burner
  • LCD 14.0″ HD LED backlight
  • WiFi 802.11 b/g/n
  • Bluetooth v2.1 + EDR
  • Card Reader
  • USB slot ada 4
  • HDMI
  • VGA Out
  • Gigabit Ethernet
  • Dolby Home Teather – Virtual Surround Sound Audio (Enhanced with Creative X-Fi mod pack)
  • Built-in 1.3MP web camera

Continue reading “Jual Acer Aspire 4745G Core i5-450M 2.4 GHz di Cawang dan Sekitarnya”